Крупнейший Российский производитель ленточных пилорам и деревообрабатывающего оборудования

Новосибирск, ул. Толмачевская, 33/4 Телефон: 8-800-100-65-37
Каталог
ПОКАЗАТЬ ВСЕ »

Вопросы

в раздел >>

На вопросы отвечает Большакова Арина Олеговна менеджер компании. Опыт работы 12 лет

Статьи

Добавлена: 03-23-17

Инструкция по эксплуатации бензиновых двигателей Subaru серии EX   Инструкция по эксплуатации бензиновых двигателей Subaru серии EH   Инструкция по эксплуатации дизельных двигателей Subaru серии DY  

Добавлена: 03-23-17

Преимущества двигателей Subaru EX/EH В начале 2000х компания Subaru выпустила двигатели Robin серии ЕХ/EH. Их отличительная особенность состоит в том, что конструктивно они сильно отличаются от всех двигателей большинства производителей (японских и других по миру)…

Добавлена: 10-16-15

Перед владельцами пилорамы любого вида стоят две задачи. Первое, получить как можно больше пиломатериала. Второе, он должен быть  хорошего качества. Добиться того и другого можно только за счет слаженной работы всех звеньев деревообрабатывающего оборудования. Это…

Добавлена: 10-16-15

Насколько перспективно вложение денег в производство оцилиндрованного бревна? Оцилиндрованное бревно – ценный строительный материал, пользуется стабильным спросом. Оборудование для оцилиндровки бревен также востребовано. Технология производства достаточно проста, и это позволяет быстро обучить персонал и достичь …

Добавлена: 10-16-15

Рынок режущего инструмента насыщен большим количеством дисковых пил,  отличающихся типоразмерами, качеством обработанной поверхности диска, прочностью зубьев, производителями. Неосведомленному покупателю сложно разобраться во всем многообразии пильного инструмента. Мы поможем вам и посоветуем, как выбрать дисковую пилу…

Добавлена: 10-12-15

Дровокол – высокопроизводительный и простой в обслуживании полуавтоматический станок для колки дров. Оборудование характеризуется большим заделом надежности и способностью обеспечивать длительный период работы. Устройство дровокола Конструкция дровокола состоит из частей и узлов: Станины – каркаса…

Добавлена: 10-07-15

Оцилиндровочный станок используется для обработки древесины – цилиндрования, выборки пазов и чашей венцовых бревен, фрезерования плоскости. Применение оборудования позволяет собрать сруб без дополнительной обработки деталей. Операции проводятся за одну установку заготовки. Конструктивные особенности станка Работа…

Добавлена: 10-07-15

Сегодня древесина – один из самых недорогих и простых в обработке материалов. Именно поэтому он является самым популярным. Но перед использованием его необходимо соответствующим образом обработать – осуществить распиловку. Какие виды распиловки существуют и для…

Добавлена: 08-27-15

Древесина – это органический материал, поэтому она подвергается различным вида воздействиям. Во время изготовления дверей этот материал проходит разные стадии переработки. До проведения процесса обработки древесины, нужно ее подвергнуть обрабатыванию в камерах для сушки. Во…

Добавлена: 08-19-15

Пилорама «КЕДР-м»: построить дом и начать прибыльный бизнес Объем бруса для возведения дома Брус отличается завидной прочностью, экологичностью, обладает привлекательной эстетикой, как изнутри, так и снаружи. Кроме того, дома из бруса почти не усаживаются. Поэтому…

Страница 1 из 3
1 2 3
Наверх
На предыдущую страницу