• Деревообрабатывающее оборудование "Кедр"

    Всё, что нужно для деревообработки

    Л^75е^75нточ^100ные пил^100орамы^30
    Диск^80ов^70ые пи^100лорамы^30
    Оцил^100индровочные ст^100анки^30

    Качество, проверенное временем

  • Представляем вашему вниманию продукцию компании "Кедр"
  • 25.04.18

    В Иркутске пройдёт выставка SibWoodExpo, посвящённая продукции ЛПК России, главным партнёром которой станет российский филиал компании «Дойче Мессе»

    11 сентября в Иркутске состоится одно из важнейших событий в сфере российского ЛПК внутри Сибирского федерального округа – выставка SibWoodExpo. На днях стало известно, что официальным партнёром предстоящего мероприятия стал дочерний филиал международной компании «Deutsche Messe», «Дойче Мессе РУС».

    Компания «Deutsche Messe» всемирно известна за организацию и проведение выставочных мероприятий в любых странах мира. Ежегодно под патронатом компании проходит более сотни выставок, на которых десятки тысяч компаний делятся опытом с миллионами специалистов в различных сферах бизнеса.
    Проводимая в Иркутске выставка будет уже 25-й по счёту. В прошедшем году в ней участвовало около 50 компаний, стенды которых посетили тысячи посетителей.
    Мероприятие продлится до 14 сентября и включает в себя несколько тематических разделов, посвященных деревянному домостроению, продукции лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности от сибирских производителей. В частности посетители выставки ознакомятся с технологической базой предприятий лесозаготовки, транспортом для доставки леса, различными инструментами для осуществления лесного хозяйства, лесопильными станками, пилорамами, устройствами для сушки, лично поучаствуют в мастер-классе по проектированию жилья из дерева, узнают больше о средствах по уходу и защите таких домов и утилизации древесных отходов.
    Отдельного упоминания достоин мебельный сектор выставки, который будет организован впервые за 25 лет. Широкой публике будут представлена техника создания фурнитуры для мебели, материалы обивки и покраски, примеры автоматизации в данной отрасли, а также сама мебель от русских и не только производителей.
    Мероприятие также в рекламных целях посетят представители банковских и инвестиционных структур, создатели программного обеспечения для автоматизации, представители учебных заведений смежного профиля и новостные издательства.

  • Преимущества компании "Кедр":

    Быстрая окупаемость Лучшая цена Готово к работе Высококачественные запчасти усиленная станина Компания >20 лет на рынке
  • Новости компании "Кедр":

    Все новости
  • Контакты:

    Представительство компании КЕДР. Новосибирск

    Адрес: ул. Толмачевская, 33/4 корпус 1, Новосибирск, Новосибирская обл., Россия, 630052

    Телефон, бесплатный по России: 8-800-550-6538

    Телефоны: 8 (383) 263-65-37, 8 (383) 303-12-82, 8-903-900-65-37
    email: info@pilorama-kedr.com

    Ваш город Ашберн? посмотрите ближайшего вам дилера здесь

 при объёмах обработки леса 180-200 кубов – окупаемость пилорамы составляет 1 месяц

 

 Продукция компании "Кедр" - идеальное соотношение цены и качества. Мы постоянно отслеживаем все тенденции рынка и внедряем самые лучшие решения. Это позволяет нам достигать идеального показателя цены на наши станки.

 Мы поставляем готовый продукт: оборудование приходит в собранном виде, отрегулированное, готовое к работе. Вам остаётся только скрутить болтами рельсовый путь на месте установки.

 У ленточных пилорам пильные шкивы (колеса) изготовлены из высокопрочной стали, а не из хрупкого чугуна или алюминия, как у некоторых конкурентов. Стальные диски не лопаются, износостойки и ремонтопригодны.На всех моделях ленточных пилорам Кедр применяются каленые успокоительные ролики с тавотницами для смазки подшипников.

Основное отличие наших дисковых пилорам состоит в том, что пильные диски находятся не на валу электродвигателя, как у многих конкурентов, а на промежуточном валу. Все дело в том, что при пилении на диске возникают очень большие нагрузки и если пильный диск закрепить непосредственно на вал электродвигателя, все эти бешенные нагрузки передаются на электродвигатель. Вряд ли электродвигатель будет долго работать в таком режиме.

В большинстве случаев на оборудовании подобного типа используются электродвигатели со скоростью вращения вала 1500 либо 3000 об. в мин. При скорости в 1500 об. пиление не чистое, а при 3000 оборотов в мин. Не выдерживают зубья пильных дисков, т.к. рабочий интервал пильных дисков 1800-2500 об. в мин. У наших пилорам пильные диски закреплены на промежуточных валах, находящихся в специальных усиленных буксах. Вращение валов передается от электродвигателя путем ременной передачи через шкивы. Размер шкивов специально рассчитан для придания скорости вращения пильного диска 2200 об. в мин. При данной скорости обеспечивается быстрое и чистое пиление, сберегая при этом победитовые накладки на зубьях диска.

 

 

Станины наших пилорам - прочные, исполены из усиленной стали. Стенки несущих конструкций - из 3мм стали, это гарантирует устойчивость, надёжность и стабильность работы станка.
 

 Компания "Кедр" на рынке с 1995го года. За это время мы не только наладили и постоянно улучшаем производство современных, удобных, надёжных деревообрабатывающих станков, но и надёжно лидируем на рынках СНГ.

Наш опыт и стабильность - начало вашего успеха!