25.04.18

В Иркутске пройдёт выставка SibWoodExpo, посвящённая продукции ЛПК России, главным партнёром которой станет российский филиал компании «Дойче Мессе»

11 сентября в Иркутске состоится одно из важнейших событий в сфере российского ЛПК внутри Сибирского федерального округа – выставка SibWoodExpo. На днях стало известно, что официальным партнёром предстоящего мероприятия стал дочерний филиал международной компании «Deutsche Messe», «Дойче Мессе РУС».

Компания «Deutsche Messe» всемирно известна за организацию и проведение выставочных мероприятий в любых странах мира. Ежегодно под патронатом компании проходит более сотни выставок, на которых десятки тысяч компаний делятся опытом с миллионами специалистов в различных сферах бизнеса.
Проводимая в Иркутске выставка будет уже 25-й по счёту. В прошедшем году в ней участвовало около 50 компаний, стенды которых посетили тысячи посетителей.
Мероприятие продлится до 14 сентября и включает в себя несколько тематических разделов, посвященных деревянному домостроению, продукции лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности от сибирских производителей. В частности посетители выставки ознакомятся с технологической базой предприятий лесозаготовки, транспортом для доставки леса, различными инструментами для осуществления лесного хозяйства, лесопильными станками, пилорамами, устройствами для сушки, лично поучаствуют в мастер-классе по проектированию жилья из дерева, узнают больше о средствах по уходу и защите таких домов и утилизации древесных отходов.
Отдельного упоминания достоин мебельный сектор выставки, который будет организован впервые за 25 лет. Широкой публике будут представлена техника создания фурнитуры для мебели, материалы обивки и покраски, примеры автоматизации в данной отрасли, а также сама мебель от русских и не только производителей.
Мероприятие также в рекламных целях посетят представители банковских и инвестиционных структур, создатели программного обеспечения для автоматизации, представители учебных заведений смежного профиля и новостные издательства.

Ленточные электрические пилорамы Ленточные бензиновые пилорамы Ленточные гибридные пилорамы Дисковые пилорамы Оцилиндровочные станки Кромкообрезные станки Дровоколы
Вернуться