09.07.18

Новинка! Дисковая пилорама КЕДР-ДП3 – высокое качество с максимальной экономией

Компания «Кедр» с радостью представляет обновление товарного ассортимента дисковых пилорам – новым представителем товарного ряда стала дисковая пилорама КЕДР ДП-3. Станок позиционируется как бюджетный и экономичный вариант для приобретения представителями малого или среднего бизнеса, а также частными лицами.

Как известно, дисковые пилорамы нельзя назвать экономичными, и уж тем более бюджетными, по ряду причин:
1.    Практически идеальный выводимый продукт;
2.    Мощные моторы, установленные на станке, потребляют больше электроэнергии;
3.    Комплектующие дисковой пилорамы, как и её обслуживание, стоят дороже, чем у ленточной пилорамы, но и прослужат они дольше.

Компания «Кедр» хотела сохранить ряд фундаментальных преимуществ дисковой пилорамы, избавившись при этом от главного недостатка – дороговизны. При разработке КЕДР-ДП3 был внесён ряд изменений в конструкцию станка и его содержимого. У специалистов получилось снизить вес конструкции до 800 кг. за счёт снижения диаметра распила бревна, сделав КЕДР-ДП3 самой лёгкой дисковой пилорамой в модельном ряде компании.



На станок установлены два двигателя мощностью 7.5 кВт, которых без проблем хватит для роспуска бревна на брус, доски, шпалу, бруски, шпон. По сравнению с другими представителями товарного ряда дисковых пилорам, КЕДР-ДП3 потребляет значительно меньше электроэнергии и для бесперебойной работы требует электропитание 380 вольт с мощностью 15 кВт для работы обоих двигателей.



Создавая дисковую пилораму под эгидой экономичности, но качество выводимой продукции которой априори считается бескомпромиссным, специалисты компании «Кедр» проделали титаническую работу и провели много тестов, прежде чем представить конечную вариацию своей бюджетной пилорамы.

Уменьшение мощности двигателей, за счёт чего в долгосрочной перспективе достигается значительная экономия электроэнергии, а также изменения в конструкции для достижения большей мобильности и компактности позволяют с уверенностью утверждать, что КЕДР-ДП3 – лучший представитель в своём сегменте для мелкого/среднего бизнеса по цене ленточной пилорамы.



Работая в своём обычном режиме, пилорама быстро сможет себя окупить за счёт производства качественного пиломатериала. Комплектующие пилорамы обладают повышенной износостойкостью и при должном обращении прослужат долго, окупив себя не один раз.

Надёжные и качественные станки от компании «Кедр» станут залогом успеха в Вашем бизнесе.

Ленточные электрические пилорамы Ленточные бензиновые пилорамы Ленточные гибридные пилорамы Дисковые пилорамы Оцилиндровочные станки Кромкообрезные станки Дровоколы
Вернуться