06.09.18

Современный мебельный завод введут в эксплуатацию под Владикавказом

Во Владикавказе на базе мебельного предприятия АО «Рокос» происходит строительство инновационного мебельного предприятия. Новый завод будет всё так же производить предметы мебели: столы, стулья, двери и другие элементы декора.

Завод будет оснащён по последнему слову деревообрабатывающей техники итальянского качества. Новейшее оборудование по распилу дерева и первичному раскрою доски позволят качественно обрабатывать поступающий пиломатериал, компьютеризированные станки  с числовым программным управлением для последующей обработки и шлифовки материала, сборочные станки и линии для покраски – всё это, запущенное в рамках единой производственной линии, позволит выпускать мебель премиального качества.

Новое производство отличается европейским подходом к утилизации производственных отходов. Все древесные опилки и мелкая стружка будут использоваться как производственное сырье в цикле переработки для отопления рабочих помещений и усушки влажного пиломатериала.

Сейчас на территории завода ведутся финальные работы по доукомплектации производственных линий и рабочих помещений, а так же подходит к концу калибровка закупленных станков.

Ожидаемый срок полной сдачи завода в эксплуатацию – конец октября начало ноября этого года. В промышленных масштабах завод сможет окупить себя за 5-10 лет. А для желающих создавать собственную мебель из дерева есть товарный ряд ленточных пилорам «Кедр», с которыми вы быстро и легко сможете распустить брус на доски, шпон и бруски.

Ленточные электрические пилорамы Ленточные бензиновые пилорамы Ленточные гибридные пилорамы Дисковые пилорамы Оцилиндровочные станки Кромкообрезные станки Дровоколы
Вернуться