14.12.18

В Новосибирской области будет построен современный завод полной деревообработки

В небольшом городе Прокопьевск, который располагается в Кемеровской области, будет возведен современный завод по переработке древесины. Проект по строительству происходит в рамках запланированных инвестиционных мероприятий по улучшению социально-экономической привлекательности региона.

Всего в планах реализовать 17 потенциальных инвестпроектов в Кемеровской области. Необходимые соглашения и договорённости уже достигнуты. Таким образом, реализация всех проектов в регионе позволит наладить производство изделий металлургической отрасли, создание и ремонтирование оборудования для горнодобывающей отрасли, строительство завода полного цикла переработки отходов из синтетики и резины, а также завода по восстановлению протектора крупногабаритных шин и т.д. Главным инвестпроектом должно стать строительство деревообрабатывающего предприятия. Помимо прямого влияния на экономическую и инвестиционную обстановку региона в виде создания дополнительных рабочих мест, новое и современное деревообрабатывающее предприятие способствует развитию лесопромышленной отрасли в регионе. Актуализация лесопромышленной сферы с последующей интенсификацией усилий по обработке древесины и выпуску новой продукции на предприятии привлечёт дополнительные инвестиции в бюджет области. Уже сейчас можно сказать, что создание завода по обработке древесины, даст региону более двух тысяч новых рабочих мест, а объем предполагаемых инвестиций может достичь 10 млрд. руб.

Ленточные электрические пилорамы Ленточные бензиновые пилорамы Ленточные гибридные пилорамы Дисковые пилорамы Оцилиндровочные станки Кромкообрезные станки Дровоколы
Вернуться