Крупнейший Российский производитель ленточных пилорам и деревообрабатывающего оборудования

Новосибирск, ул. Толмачевская, 33/4 Телефон: 8-800-100-65-37
Каталог
ПОКАЗАТЬ ВСЕ »

Вопросы

в раздел >>

На вопросы отвечает Большакова Арина Олеговна менеджер компании. Опыт работы 12 лет

Согласно сообщению пресс-службы компании «Русская лесная группа», осенью сего года начнется строительство в Новой Игирме (Иркутсткая область) предприятия по производству топливных гранул из отходов деревообработки. Сооружение пеллетного завода будет осуществляться на базе ЛДК «Игирма». «РЛГ» ведет переговоры с представителями целого ряда потенциальных партнерских компаний, которые могут заняться производством, поставкой и запуском технологического оборудования для изготовления пеллет, а также рассчитывает объем инвестиций, необходимый для успешной реализации данного проекта.

Строительство нового пеллетного завода в Новой Игирме позволит компании «РЛГ» обеспечить максимально эффективную утилизацию щепы, опилок и низкосортной древесины, а также организовать на местном комбинате безотходный цикл лесопереработки. Соответственно, существенно улучшится и экологическая ситуация в Нижнеилимском районе.

Древесные пеллеты, изготовленные на новом предприятии, планируется экспортировать в европейские страны, а также поставлять потребителям из Южной Кореи и Японии. Часть экологически чистых топливных гранул будет реализовываться и на российском рынке.

Наверх
На предыдущую страницу