Крупнейший Российский производитель ленточных пилорам и деревообрабатывающего оборудования

Новосибирск, ул. Толмачевская, 33/4 Телефон: 8-800-100-65-37
Каталог
ПОКАЗАТЬ ВСЕ »

Вопросы

в раздел >>

На вопросы отвечает Большакова Арина Олеговна менеджер компании. Опыт работы 12 лет

Согласно предоставленной пресс-службой ПДК «Апшеронск» информации, предприятие планирует уже до конца текущего месяца запустить в тестовом режиме производство и получить пробную партию МДФ-плит, предназначенных для использования преимущественно в мебельной промышленности.

В настоящее время продолжается реализация крупного инвестиционного проекта, предусматривающего создание в Апшеронске (Краснодарский край) деревоперерабатывающего комбината, который займется производством шлифованных и ламинированных плит МДФ, мебели и напольных покрытий, а также древесноволокнистого материала высокой плотности ХДФ. На объекте приближаются к завершению основные строительные работы, полностью смонтирована линия по производству МДФ, которой предстоит стать базовой для всего будущего предприятия. Специалисты выполняют наладку оборудования в цеху по изготовлению волокна, устанавливают систему искротушения. Среди производственной техники, которой укомплектован комбинат ПДК «Апшеронск» — современные высокотехнологичные станки от компаний «Alder», «Pallmann», «Siempelkamp».

По словам гендиректора предприятия, Геннадия Замотаева, после полноценного запуска в эксплуатацию линий, запланированного на конец текущего – начало следующего года, «Апшеронск» сможет выпускать порядка 300 тысяч кубометров древесных плит.

Наверх
На предыдущую страницу