• Оборудование Кедр -

    Всё, что нужно для деревообработки

    Л^75е^75нточ^100ные пил^100орамы^30
    Диск^80ов^70ые пи^100лорамы^30
    Оцил^100индровочные ст^100анки^30

    Качество, проверенное временем

  • Представляем вашему вниманию продукцию компании "Кедр"
  • 30.05.18

    Подводя итоги прошедшего года: до 30% возросло производство биотоплива из остаточного материала при деревообработке

    2017 год стал значимым для всей лесопромышленной отрасли Российской Федерации: производство древесных пеллет достигло рекордной отметки в 1,3 миллионов тонн. Такой результат позволил стране стать одним из крупнейших экспортеров на мировом рынке.

    Увеличение объемов производства пеллет на экспорт при активной поддержке муниципальных структур позволило выйти России на четвертое место по миру. Подобный спрос объясняется устойчивыми мировыми трендами на экологическое топливо, которые в ближайшее время не собираются спадать. Такая заинтересованность позволяет аналитикам спрогнозировать дальнейшее увеличение спроса вплоть и укрепление доли российского биотоплива на мировом рынке до 8% от общего числа.

    С другой стороны популярность экологического биотоплива на локальном рынке ничем не подкрепляется и его спрос остается на относительно низком уровне, особенно на фоне доступности угля и дров. Основные объемы производства целенаправленно сфокусированы на внешние рынки, наращивая объемы производства и соответствуя активному зарубежному спросу, наиболее активным участником которого является европейский рынок. Европейские стандарты уже несколько лет подряд усиливают своё влияние на энергетическую отрасль, вынуждая рационализировать производство энергии через снижение выработки отходов производства и негативного влияния на окружающую среду. Биотопливо на основе отходов деревообработки не оказывает пагубного воздействия на природу, чем и обусловливается повышенный интерес европейского рынка к пеллетам.

    Помимо этого интерес к брикетам и пеллетам выказывают и азиатские предприниматели из Южной Кореи, Японии, Китая. И хотя их объемы потребления биотоплива не такие как в Европе, но, следуя мировому тренду по экологизации производства электроэнергии, они также наращивают объемы потребления. Россия на данном поприще еще долго будет представлена только как экспортер, поскольку переход на экологическое топливо в масштабах страны в ближайшее время вряд ли возможен.
     

  • Преимущества компании "Кедр":

    Быстрая окупаемость Лучшая цена Готово к работе Высококачественные запчасти усиленная станина Компания >20 лет на рынке
  • Новости компании "Кедр":

    Все новости
  • Контакты:

    Представительство компании КЕДР. Новосибирск

    Адрес основного офиса: Россия, 630052, Новосибирск,  ул. Толмачевская, 33/4 корпус 1

    Телефон, бесплатный по России: 8-800-550-6538

    Телефон: 8-800-550-6537 (звонок бесплатный по России)
    8 (383) 263-65-37
    8-903-900-65-37

    Ваш город Сан-Диего? посмотрите ближайшего вам дилера здесь

 при объёмах обработки леса 180-200 кубов – окупаемость пилорамы составляет 1 месяц

 

 Продукция компании "Кедр" - идеальное соотношение цены и качества. Мы постоянно отслеживаем все тенденции рынка и внедряем самые лучшие решения. Это позволяет нам достигать идеального показателя цены на наши станки.

 Мы поставляем готовый продукт: оборудование приходит в собранном виде, отрегулированное, готовое к работе. Вам остаётся только скрутить болтами рельсовый путь на месте установки.

 У ленточных пилорам пильные шкивы (колеса) изготовлены из высокопрочной стали, а не из хрупкого чугуна или алюминия, как у некоторых конкурентов. Стальные диски не лопаются, износостойки и ремонтопригодны.На всех моделях ленточных пилорам Кедр применяются каленые успокоительные ролики с тавотницами для смазки подшипников.

Основное отличие наших дисковых пилорам состоит в том, что пильные диски находятся не на валу электродвигателя, как у многих конкурентов, а на промежуточном валу. Все дело в том, что при пилении на диске возникают очень большие нагрузки и если пильный диск закрепить непосредственно на вал электродвигателя, все эти бешенные нагрузки передаются на электродвигатель. Вряд ли электродвигатель будет долго работать в таком режиме.

В большинстве случаев на оборудовании подобного типа используются электродвигатели со скоростью вращения вала 1500 либо 3000 об. в мин. При скорости в 1500 об. пиление не чистое, а при 3000 оборотов в мин. Не выдерживают зубья пильных дисков, т.к. рабочий интервал пильных дисков 1800-2500 об. в мин. У наших пилорам пильные диски закреплены на промежуточных валах, находящихся в специальных усиленных буксах. Вращение валов передается от электродвигателя путем ременной передачи через шкивы. Размер шкивов специально рассчитан для придания скорости вращения пильного диска 2200 об. в мин. При данной скорости обеспечивается быстрое и чистое пиление, сберегая при этом победитовые накладки на зубьях диска.

 

 

Станины наших пилорам - прочные, исполены из усиленной стали. Стенки несущих конструкций - из 3мм стали, это гарантирует устойчивость, надёжность и стабильность работы станка.
 

 Компания "Кедр" на рынке с 1995го года. За это время мы не только наладили и постоянно улучшаем производство современных, удобных, надёжных деревообрабатывающих станков, но и надёжно лидируем на рынках СНГ.

Наш опыт и стабильность - начало вашего успеха!