• Оборудование Кедр -

    Всё, что нужно для деревообработки

    Л^75е^75нточ^100ные пил^100орамы^30
    Диск^80ов^70ые пи^100лорамы^30
    Оцил^100индровочные ст^100анки^30

    Качество, проверенное временем

  • Представляем вашему вниманию продукцию компании "Кедр"
  • 04.01.19

    Положительные тенденции в лесовосстановления и лесопользования в уходящем году

    2018 год оказался благоприятным для лесопромышленной отрасли России. Рослесхоз поделился положительной статистикой за уходящий год. Так, доход от суммарного лесопользования в 18 году повысился более чем на 14 миллиардов рублей. Данный показатель растёт на протяжении уже пяти лет. По сравнению с доходами за 2013 год, цифра увеличилась практически на 6 миллиардов рублей.

    Уходящий год принёс увеличенные объемы заготовки лесов по сравнению с прошлым годом. Благоприятные погодные условия привели к тому, что по сравнению с 2017 годом заготовка пиломатериала выросла до 10% и составила около 230 млн. кубометров. Две трети лесозаготовок приходятся на арендаторов, которые осваивают арендованные территории.

    Хорошие новости приходят так же из области лесовосстановительных работ. В 2018 территориальный объем восстановления лесов превысил 900 тыс. гектаров. Установленный план оказался выполнен практически в полном объеме, полностью покрыв годовые объемы лесопользования. Арендаторы также принимали участие в искусственно восстановлении лесов, и благодаря их вкладу цифра достигла 118 тыс. гектаров.

    Благоприятно год сложился и с экспортной стороны. Суммарный доход от экспорта продукции деревообрабатывающей промышленности превысил 11 млрд. долларов. Нынешние экономические тенденции не предполагают полный отказ от экспорта, тем не менее, российское правительство твёрдо намерено оказать всестороннюю поддержку в развитии внутреннего производства. За 2018 год  было инвестировано и открыто множество деревообрабатывающих предприятий по выпуску мебели и экологического топлива. Инвестиционный климат становится всё более благоприятным для зарубежных инвесторов, которые вкладывают десятки миллионов долларов в постройку и развитие деревообрабатывающих комплексов в разных регионах России.

    Подытоживая, уходящий год можно объективно назвать удачным для всей деревообрабатывающей отрасли. В приходящем году сложившиеся тенденции планируется укрепить и развить еще сильнее.

  • Преимущества компании "Кедр":

    Быстрая окупаемость Лучшая цена Готово к работе Высококачественные запчасти усиленная станина Компания >20 лет на рынке
  • Новости компании "Кедр":

    Все новости
  • Контакты:

    Представительство компании КЕДР. Новосибирск

    Адрес основного офиса: Россия, 630052, Новосибирск,  ул. Толмачевская, 33/4 корпус 1

    Телефон, бесплатный по России: 8-800-550-6538

    Телефон: 8-800-550-6537 (звонок бесплатный по России)
    8 (383) 263-65-37
    8-903-900-65-37

    Ваш город Сан-Диего? посмотрите ближайшего вам дилера здесь

 при объёмах обработки леса 180-200 кубов – окупаемость пилорамы составляет 1 месяц

 

 Продукция компании "Кедр" - идеальное соотношение цены и качества. Мы постоянно отслеживаем все тенденции рынка и внедряем самые лучшие решения. Это позволяет нам достигать идеального показателя цены на наши станки.

 Мы поставляем готовый продукт: оборудование приходит в собранном виде, отрегулированное, готовое к работе. Вам остаётся только скрутить болтами рельсовый путь на месте установки.

 У ленточных пилорам пильные шкивы (колеса) изготовлены из высокопрочной стали, а не из хрупкого чугуна или алюминия, как у некоторых конкурентов. Стальные диски не лопаются, износостойки и ремонтопригодны.На всех моделях ленточных пилорам Кедр применяются каленые успокоительные ролики с тавотницами для смазки подшипников.

Основное отличие наших дисковых пилорам состоит в том, что пильные диски находятся не на валу электродвигателя, как у многих конкурентов, а на промежуточном валу. Все дело в том, что при пилении на диске возникают очень большие нагрузки и если пильный диск закрепить непосредственно на вал электродвигателя, все эти бешенные нагрузки передаются на электродвигатель. Вряд ли электродвигатель будет долго работать в таком режиме.

В большинстве случаев на оборудовании подобного типа используются электродвигатели со скоростью вращения вала 1500 либо 3000 об. в мин. При скорости в 1500 об. пиление не чистое, а при 3000 оборотов в мин. Не выдерживают зубья пильных дисков, т.к. рабочий интервал пильных дисков 1800-2500 об. в мин. У наших пилорам пильные диски закреплены на промежуточных валах, находящихся в специальных усиленных буксах. Вращение валов передается от электродвигателя путем ременной передачи через шкивы. Размер шкивов специально рассчитан для придания скорости вращения пильного диска 2200 об. в мин. При данной скорости обеспечивается быстрое и чистое пиление, сберегая при этом победитовые накладки на зубьях диска.

 

 

Станины наших пилорам - прочные, исполены из усиленной стали. Стенки несущих конструкций - из 3мм стали, это гарантирует устойчивость, надёжность и стабильность работы станка.
 

 Компания "Кедр" на рынке с 1995го года. За это время мы не только наладили и постоянно улучшаем производство современных, удобных, надёжных деревообрабатывающих станков, но и надёжно лидируем на рынках СНГ.

Наш опыт и стабильность - начало вашего успеха!