• Оборудование Кедр -

    Всё, что нужно для деревообработки

    Л^75е^75нточ^100ные пил^100орамы^30
    Диск^80ов^70ые пи^100лорамы^30
    Оцил^100индровочные ст^100анки^30

    Качество, проверенное временем

  • Представляем вашему вниманию продукцию компании "Кедр"
  • 19.02.19

    Правительство РФ в 2019 будет активно содействовать в распространении и развитии отрасли деревянного строительства

    В течение последних лет сфера деревянного домостроения пользуется особым отношением со стороны правительства. В правительстве взяли установку на интенсификацию спроса в этом жилищном сегменте, поэтому в 17-18 годах наблюдалась активная поддержка и стимуляция рынка: тут и государственное субсидирование, и упрощенная система кредитования в партнёрстве со Сбербанком, и инновационное деревянное строительство в паре с японскими производителями. Стимулируя молодые семьи переселяться в комфортабельное и экологичное жильё, проектируются новые типы многоквартирных домов из дерева. И хотя высотное домостроение с использованием дерева на данный момент пока только рассматривается как потенциально перспективное, малоэтажная застройка из дерева уже получила активное распространение в самых разных регионах страны.

    Малоэтажная деревянная застройка воздействует сразу на несколько слоёв экономики: происходит разгрузка и удешевление не только жилищной обстановки, но и плотное сотрудничество с лесопромышленной отраслью. Перерабатываемый на пиломатериал лес стимулирует экосистему внутреннего рынка продуктов деревообработки.

    Правительство со своей стороны полностью поддерживает развитие в данном направлении и продолжит оказывать поддержку сфере деревянного домостроения и в нынешнем году. Депутаты высказывают удовлетворение нынешней динамикой развития отрасли, называя деревянное домостроение перспективной и экономичной альтернативой панельной застройке. По их словам, молодым и большим семьям гораздо удобнее будет проживать именно в собственном деревянном доме за четой города, аргументируя экологической обстановкой и дешевизной строительства деревянного жилья.

  • Преимущества компании "Кедр":

    Быстрая окупаемость Лучшая цена Готово к работе Высококачественные запчасти усиленная станина Компания >20 лет на рынке
  • Новости компании "Кедр":

    Все новости
  • Контакты:

    Представительство компании КЕДР. Новосибирск

    Адрес основного офиса: Россия, 630052, Новосибирск,  ул. Толмачевская, 33/4 корпус 1

    Адрес дилера в Новосибирске:

    630024, Новосибирск, Горбаня 35

    Телефон, бесплатный по России: 8-800-550-6538

    Телефон: 8-800-550-6537 (звонок бесплатный по России)
    8 (383) 263-65-37, 8 (383) 303-12-82, 8-903-900-65-37
    email: info@pilorama-kedr.com

    Телефон дилера в Новосибирске:
    8 (383) 363‒33‒26

    Ваш город Кеймбридж? посмотрите ближайшего вам дилера здесь

 при объёмах обработки леса 180-200 кубов – окупаемость пилорамы составляет 1 месяц

 

 Продукция компании "Кедр" - идеальное соотношение цены и качества. Мы постоянно отслеживаем все тенденции рынка и внедряем самые лучшие решения. Это позволяет нам достигать идеального показателя цены на наши станки.

 Мы поставляем готовый продукт: оборудование приходит в собранном виде, отрегулированное, готовое к работе. Вам остаётся только скрутить болтами рельсовый путь на месте установки.

 У ленточных пилорам пильные шкивы (колеса) изготовлены из высокопрочной стали, а не из хрупкого чугуна или алюминия, как у некоторых конкурентов. Стальные диски не лопаются, износостойки и ремонтопригодны.На всех моделях ленточных пилорам Кедр применяются каленые успокоительные ролики с тавотницами для смазки подшипников.

Основное отличие наших дисковых пилорам состоит в том, что пильные диски находятся не на валу электродвигателя, как у многих конкурентов, а на промежуточном валу. Все дело в том, что при пилении на диске возникают очень большие нагрузки и если пильный диск закрепить непосредственно на вал электродвигателя, все эти бешенные нагрузки передаются на электродвигатель. Вряд ли электродвигатель будет долго работать в таком режиме.

В большинстве случаев на оборудовании подобного типа используются электродвигатели со скоростью вращения вала 1500 либо 3000 об. в мин. При скорости в 1500 об. пиление не чистое, а при 3000 оборотов в мин. Не выдерживают зубья пильных дисков, т.к. рабочий интервал пильных дисков 1800-2500 об. в мин. У наших пилорам пильные диски закреплены на промежуточных валах, находящихся в специальных усиленных буксах. Вращение валов передается от электродвигателя путем ременной передачи через шкивы. Размер шкивов специально рассчитан для придания скорости вращения пильного диска 2200 об. в мин. При данной скорости обеспечивается быстрое и чистое пиление, сберегая при этом победитовые накладки на зубьях диска.

 

 

Станины наших пилорам - прочные, исполены из усиленной стали. Стенки несущих конструкций - из 3мм стали, это гарантирует устойчивость, надёжность и стабильность работы станка.
 

 Компания "Кедр" на рынке с 1995го года. За это время мы не только наладили и постоянно улучшаем производство современных, удобных, надёжных деревообрабатывающих станков, но и надёжно лидируем на рынках СНГ.

Наш опыт и стабильность - начало вашего успеха!